カットわかめ塩抜き.麺取り出し,かやく袋開け,ワカメ,煎りゴマ,生卵,削り節入れる.2分セット.
麺と太もやし入れて2分.液体スープ入れ,オリーブオイル垂らして刻み海苔乗せる.
スープや麺なかなか良い.足し具材多いんで元々のかやく材料良く分からずw(カップの表示見ると物凄い数の何とか材みたいなん使ってんだけど).
ワンタンそれなりに美味しくはあるけど,ゴッツイの食べた店に比べるといささか小ぶりで食べ応え物足りね感じ.
カットわかめ塩抜き.麺取り出し,かやく袋開け,ワカメ,煎りゴマ,生卵,削り節入れる.2分セット.
麺と太もやし入れて2分.液体スープ入れ,オリーブオイル垂らして刻み海苔乗せる.
スープや麺なかなか良い.足し具材多いんで元々のかやく材料良く分からずw(カップの表示見ると物凄い数の何とか材みたいなん使ってんだけど).
ワンタンそれなりに美味しくはあるけど,ゴッツイの食べた店に比べるといささか小ぶりで食べ応え物足りね感じ.