陽射し無く薄ら寒い朝起きて間も無く腹減っててカップ麺.このとこ麺後入れが面倒で,設定時間短縮のパターン.
こういう変わった麺を作れるってまた技術革新なんだろう.しかし形状が一定でないと戻り方にムラが出来そうだが,それは本物の生麺でも同じことか.大型カップでないんで卵はスルー.
- カットわかめ塩抜き.
- 千切りキャベツ詰め込み,
- あみえび,いりゴマ,かえり,削り節入れ,
- 粗挽き胡椒,おろしニンニク,七味入れ,
- 特製スープ,かやく袋開け,
- 熱湯注いで3分セット.
- 調味油入れ,
- カットわかめ乗せ,オリーブオイル掛ける.
にしても作り方が雑w.かやくは薄切り鶏肉,かき卵,ねぎ.あっさりしたスープに麺も具材も食べ易く,あまり味わわね内に一気に完食w.
寝起き悪い質ぢゃねけどやっぱ寒いと頭回ってねつか考えてねつか.もう1個買っといたんで,今度はじっくり喰おう.
- 出版社/メーカー: サンヨー食品
- 発売日: 2015/11/24
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (1件) を見る