まだ2週間ぶりだがそろそろ期限ヤバし.麺後入れサクセン試す.太もやし,アスパラ低温茹でにしとく.麺取り出しかやく袋開け,アボカド薄切り,アスパラ根本寄り,切れてるチャーシュー入れ,内側線のあたりまでお湯入れ2分セット.
粉末スープ,麺入れ2分.若干フライング気味で液体スープ入れて掻き混ぜ,太もやし1/2袋位とアスパラの残り入れる.持ってベランダにGO.
麺かつてない超バリカタで良い.しかも持続力有る(湯温下がってからの投入効果バツグン).苦節ウン十年よーやく正しいカップ麺の作り方に辿り着いた感じ.
しかしエキストラのアボカド殆ど仕事してね(カサ増し効果だけ)w.
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