これまた結構色々やってるのだが,大抵かなりの空腹時なんで古い時期はいちいち記録なんかしてねぇことが多いんだなw.
追記: 2019 は災害対策向けの常温水実験を追加した.
- 関連:
- 残り半分で常温水実験再び
(壊れかけの太もやし,自家製バジル,粗挽き胡椒,オリーブオイル)
- 唐揚げでチキンラーメン(半分)(常温水実験)
(味の素 レンジ若鶏自然解凍3コ,キムチ,いりゴマ,小えび)
- いなば ガパオチキンバジル(とりそぼろとバジル)
(太もやし,生卵,自家製バジル)
- 自家製バジル,ステラ,フルティカ
(レタス,太もやし,ヒラタケ,粗挽き胡椒,おろしニンニク,生卵)
- ブリ照り焼きと辛子明太子
(太もやし,特大ニガナ,ブナシメジ,生卵,いりゴマ,オリーブオイル)
- がらスープ,甜面醤と牛乳ベース
(太もやし,いりゴマ,小桜エビ,いりこ,生卵,刻み海苔,サラダ菜,ごま油,粗挽き胡椒)
- あさりのクラムチャウダー
(牛乳,粗挽き胡椒)
- 生卵,玉葱,太もやし
(ノーマルとつけ麺スタイル)
- ハーフチキラー
(モヤシ,白舞茸,生たまご)
- 元肉じゃがと蕗入り野菜盛り(モツ,フキ,卵)