1ヶ月ぶりのきつねうどんをチョイス.ワカメ入りの粉末スープと揚げのシンプル構成.太もやしどっさり入れて麺を解して湯切り,袋2つ入れて湯を注ぐ.
このシリーズは湯切りの手間は有るけど,時間かからんのがメリット.
きつねうどんてジャンルは,細切りにしたのが入ってる製品も有るけど,やっぱどん兵衛や赤いきつねに代表される器一杯の揚げが定番て感じ.なのにコイツのは半生と乾燥の中間みたいな揚げで,それがまたおいなりさんサイズちゅーか器半分ソコソコの何か半端なのが1枚(何をけちっとんねん!).
スープはなかなか美味しいんだけど,いまいち物足りなさを感じる(ワカメもそんなに多くはないし麺は例の短いヤツやし).終盤に七味入れて完食.