わかめ,アミ足して先に麺だけ軽く湯通しして解しの,粉末スープ,半生タイプの?油揚げ入れて湯を注ぎの液体スープ追加.七味袋も付いてるけど保留.
前食べてた気がしたけど勘違い.それはともかくパケ写と違ってこいつもどっかで見たよに何故か麺が短い.食べ易いから?(海外仕様のカップ麺は短いとか).
本来のあげはこーなんだけど,きつねうどんてとどん兵衛なんかの汁吸ってでっかくブクブクに膨らんだのに慣れちまってるから,何か物足りない気がしちまうw.終盤に七味入れる.
麺まぁそれなりでつゆはかなり美味しいんだけど,この値段から云って具材はどーなの(元々の葱とワカメあんまし存在感無いし,少々手間はかかるけど,ぶっちゃけ加ト吉の冷凍うどんに麺つゆの素でも使って具を入れた方が安上がりで充実の内容になるだろう)って気も.
器の周囲は全体に陶器の丼風のプリントしてあって何も印刷されてないのが珍しい.
良く分からんが電子レンジにも対応してるってのが多少メリット有るのか?

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