以前はアボカドの食べ頃を見極めるのは,そんなに下手ではなかったのに,この冬は選んだものがことごとく悪いのかどうか,外すことが多過ぎ.少し野菜室に入れたりしてるのが悪いのか?
今日はバッチリだろうと割ってみると既に変色が現れてた.まだ種離れが悪いのに,こんな状態なのは納得できないなぁ.しかしもったいないので半分くらいは何とか食べた.
今日の本土方面は暖かったらしいね.
以前はアボカドの食べ頃を見極めるのは,そんなに下手ではなかったのに,この冬は選んだものがことごとく悪いのかどうか,外すことが多過ぎ.少し野菜室に入れたりしてるのが悪いのか?
今日はバッチリだろうと割ってみると既に変色が現れてた.まだ種離れが悪いのに,こんな状態なのは納得できないなぁ.しかしもったいないので半分くらいは何とか食べた.
今日の本土方面は暖かったらしいね.