「琉花」の日替わり弁当引き続き今迄食べてね品出来れば魚(さもなきゃ鶏)優先サクセン.なんだけど流石に被り回避難しくなりつつ鶏飽き気味.「ハーブチーズカツ」おまけで食べてて,ど定番「肉じゃが」はおまけでも食べてて,「鶏肉のこんがり焼き」初見だけど400円で再来週300円のが出る.なんで初見の「チキンのイタリアンドレッシングソース」発注.
時系列予報は大うそつきで陽射しなんぞ無く,下着にカイロでロングパンツにアウトドアジャケットきっちり前留めて出る.風が寒くてたまらん.12h25頃入ると小柄なおやじさん座って集計中.お金渡しいつも通りラス1の袋しっかり割箸確かめて持って出る.
このとこ鶏系メニューは名前関係無く唐揚げ形状が多いのだが,予想に反してソテー形状の細切り.
それに液状のソースかと思いきや全く違うイキフン.
- 野菜炒め(太もやし,人参,いんげん)
- 煮大根(削り節)
- 千切りキャベツ(おれんじドレ)・チキン
- ご飯・ハム・味付け団子
大根とろとろだけどいささか甘め.ハムでご飯巻いて喰う.
チキンは衣に薄味でちとピンと来ずやけど,また2段重ねでたっぷり.