歯磨いて早くもぬるま湯みてな水シャワー計量.「沸騰ワード10」1.5x.弁当のおまけ残してるしソコソコえさのストック有るから出なくて良いかと.
が,天気良いのに出掛けて喰わねって単に節約しよってのとは別に何か心理的抑圧が有るイキフン.元々そんなに長居の質ぢゃねけど落ち着かねての有るし.
ジン グレープフルーツジュース薄い炭酸水割 | 2杯 |
SUPER DRY 350ml | 1缶 |
TV 焼酎 薄い炭酸水割り | 12杯 |
弁当のおまけで別メニューの「チキン唐あげ」他 (BUMBU NASI GORENG) |
0円 |
やりいか 下足 (白だし,自家製コーレーグース ,醤油少し,付属のおろしわさび) |
1/2パック |
生きくらげ (生ぽんず,自家製コーレーグース,ナンプラー ,ごま油,自家製コーレーグースのお古のとうがらし &自家製ハラペーニョ刻み) |
|
古里 ロック | 4杯 |
中国産鰻蒲焼ハーフカット (山椒) |
1/2パック |
「ジンギス談!」1.5x.「かまいたちの机上の空論城」1.5x.夕方水シャワー.室温30℃超えてる.「孤独のグルメSeason9」スタート.とんかつってすりゴマ掛ける物なん? にしても松重さんめちゃ喰ってるな.しかし「32℃」て品謎のまま.低温加熱にしても低過ぎる気が.
唐揚げ久々にノンフライ熱風オーブンで.油落ちるのは良いが冷蔵庫に入れといた所為もあるけどいささか歯応え有り気味.いか下足のタレ?の調合はかなり絶妙だったけど,きくらげの味付け冷蔵庫で少し置いといたんだが何か惜しい感じ.また水シャワー.「ウラマヨ!」1.5x.「染まりんしゃったね...。」1.5x.