持て余し気味の自家製ニラ,自家製バジル採ってくる.皿に袋乗せて指定時間の6分30レンジ加熱.
パルメザンチーズ,おろしニンニク,タバスコガーリックペパー,粗挽き胡椒.
何か豚バラみての乗ってると思ったらなわきゃなく舞茸.良く混ぜねと処々たらこ固まってる.確かに麺の量は多いがめちゃ美味しいかってと微妙.オレ的にはやっぱ麺量こんなに要らねから味と具材を上げて欲しい(この値段で文句言うの理不尽とは思うものの)*2.
しかし海苔なんて何処に(またぞろ袋捨てちまってた)?つかウチの刻み海苔使うべきだったが思い付かねまま完食.たらこスパに敢えて和風付けてるのは何ぢゃろかと思ったけどバター系使ってねからか(なたね油に何故か醤油ぢゃなくてナンプラー).製造所のあかりフーズは初めて.