この冬沖縄観光に来たヒト達相当勘違いしそう.いまだかつてこんな暖かい冬は無い.08h30過ぎ腹減って冷凍パスタ.キッチンに小蜘蛛降りてきて追い払おうとしたら先に逃げて洗い桶に転落救出したけど息絶える.
昼近く冷凍ロールキャベツ大振りなのは良いものの,スパイス使っても中身下味皆無で煮込まねと駄目なやつ(さもなきゃカレーに合わせるか).
TV 焼酎 薄いお湯割り | 13,4杯 |
冷凍 TV 白ワイン仕立て ペスカトーレ 290g (自家製バジル,タバスコガーリックペパー ,パルメザンチーズ) |
148ー8+税円 |
メイホク チーズ in かまぼこピリ辛味 | 1本 |
米久 冷凍ロールキャベツ (CGC コーンクリーム,クミン,コリアンダー ,ターメリック,粗挽き胡椒) |
2個 |
神戸居留地 ファインフリー 350ml | 1缶 |
ふんわり白身魚揚げ (醤油) |
4個 |
お魚厚揚げ (醤油) |
2枚 |
マルヤナギ わさび昆布 | 2口 |
午後寝てて陽射し暑くてカーテン閉めたら程なく思い切り曇って久々に室温25℃ギリ位で涼しく感じる.
練り物久々に醤油使ってグリル.香ばしいんだがやっぱちと塩っぱい.