- 皿におろしにんにく,クミン,鶏丸ごとがらスープ,粗挽き胡椒入れオリーブオイル少々掛けて混ぜ合わせる.
- パスタクッカーに麺一掴みちょいと切ったベーコン入れ,熱湯ひたひたに注いで5分セット.
- 湯切りして皿に入れて絡め,自家製20日ねぎ,バジル,ハラペーニョ乗せ.
- A1ソース,ケチャップ各少々垂らし,パルメザンチーズ振り掛ける.
お湯湧いてから5,6分で作って,喰って片付けるのも同じ位.やればさして手間掛からねんだけど,これがなかなかやる気起きねときた.
お湯湧いてから5,6分で作って,喰って片付けるのも同じ位.やればさして手間掛からねんだけど,これがなかなかやる気起きねときた.