賞味期限切れのカップ麺連チャン.前日と似たよなパターンで作る.
- かやく袋開け,
- 太もやし入れ,
- いりゴマ足し,
- 残ってたかえり,
- 刻んだ自家製ハラペーニョ,
- 熱湯注いで液体スープ置き2分30セット.
- 液体スープ入れてかき混ぜる.
どろーっと茶色の液体スープ入れてかき混ぜる.麺は微妙に違うのか? が,何と辛くてすすれないw.
ちと脂浮いてるけどこれまた意外と薄味であっさり.コロ肉がふっくらしてて照焼きぽくて美味しい.前のに続いて夏向きっちゃ夏向き?
- 出版社/メーカー: サンヨー食品
- 発売日: 2015/08/10
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (1件) を見る