引き続き賞味期限切れのカップ麺連チャン.カップ焼きそばにしちゃ上部の隙間が狭い.
おろしニンニク忘れそうになるとか,暑さで集中力欠いてやるべきことが飛びそうになる.
- 温泉卵作る(15分).
- 液体ソース袋ひとつのみ取り出し,
- 太もやし箸で押し込み,
- 千切りレタス詰め,
- 刻んだ自家製ハラペーニョ,
- いりゴマ足し,
- 熱湯注いで3分セット.
- おろしニンニク足し,
- 液体ソース入れてかき混ぜる.
- 温泉卵落とし,
- 紅生姜添え,
- 仕上げに青のり.
おろしニンニクから紅生姜必須だろと想起して,仕上げの青のりに至ったのは GJ.思ったよリ汁気(ソース)たぷたぷ.ハラペーニョ種取っておいたんで直に辛い感じはしねんだけど,途中で汗が出始めて網戸の前に立って完食.
しかし驚いたのはカップ焼きそばて麺量に対してホント具が少ねと常々思ってんだけど,肉の小片入ってると錯覚したもののwこいつのかやくまぢでキャベツのみでやがる T_T.ソースだけ焼きそばやな.安売りしてるわけだ.安いからって良く見ずに2個買うのは止めよう.
- 出版社/メーカー: サンヨー食品
- 発売日: 2017/01/31
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (1件) を見る