前日手を付けねままだったの朝イチで冷蔵庫から取り出し,500W2分レンジ加熱.
- 野菜炒め(キャベツ,人参)
- ポテトフライ(塩)
- 千切りキャベツ(おれんじドレ)・赤魚半身揚げ(ピーマン,もやし,千切り人参,椎茸)
- ご飯・ささみフライ?・ハム
野菜炒めの塩加減が良い.近頃珍しい縁の赤いハム1枚端っこで裏一面赤w.ポテトフライちと油っこい.
フィレ丸半身なんで結構食べ応え.野菜あんは割と薄味.
前日手を付けねままだったの朝イチで冷蔵庫から取り出し,500W2分レンジ加熱.
野菜炒めの塩加減が良い.近頃珍しい縁の赤いハム1枚端っこで裏一面赤w.ポテトフライちと油っこい.
フィレ丸半身なんで結構食べ応え.野菜あんは割と薄味.