初回なので調味料は止めてあまり味の響かね白菜他だけ足して喰うことに.だけぢゃちと物足りねんで冷凍ボイルエビ出しとく.
いりゴマ,アミえび入れて2分半セット.
注意書きも無いしあまり辛さを想像させねさっぱり風のパケ写なのだが,かき混ぜるとかなり赤いスープで辛そう.エビ乗せる.実際かなり辛くて見た目も Tom Yum に近いイキフン野菜足し推奨.
不明のなっぱシャキシャキ(キャベツらしいがひょとしたらネギ),小片だが歯応えしっかりなんで許せるイカ,玉子玉が甘い.タイに寄せてると思ったけど,表示見るとキムチ風味や中華系調味料.近頃辛いと言われると台湾(実は名古屋オリジナルなのだが)を連想しがちなんだけど,香港でも流行ってるのか?