夕方半額ぢゃねけどなかなか旨そうなんでゲット.ノンフライ熱風オーブン200℃7分加熱.
左側も結構ジュクジュク油が沸き立つがギリギリ滴り落ちず,右側だけかなり落ちてる.が,一旦キッチンペーパーに乗せてみると両方共見る間に油が円形に染み渡る.包むようにしてひとしきり油を吸わせた後別のキッチンペーパーに取る.
割ってみると肉汁が.これは間違いなさそう.ひとつはとんかつソースで.当然ビールだがバクバク喰っちまう.もう一つはA1ソース+タバスコガーリックペパー.
これだけ食べ応えのあるメンチカツは久々.2個でソコソコ腹一杯になっちまった.何が二層なんだか良くわからねけど,これが鶏肉つうのはちと驚く.