新関西工場とな(こっちは西仕様なんで関係無いけど新工場で味変わるんかね?).しかし何とか入りての当たったためし無ぇな.
- 温泉卵作る(15分).
- 粉末スープ+七味袋切って入れ,
- 細もやし,小房に分けたぶなしめじ詰め込み,
- レトルトカレー湯煎(熱湯入れてレンジ加熱5分).
- カップに少な目に熱湯注いで4分セット.
- 揚げどかしてかき混ぜてからレトルトカレー投入,
- 戻して青ネギ乗せる.
- おっと忘れてたと温泉卵落とすと端から少し溢れ出す T_T.
カレーが何とか無事でまだ助かるw.

- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2016/11/07
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (4件) を見る