11hちょい前レジに人居らず奥で作ってる姿.台半分程度で未だこれから追加のイキフン.珍しく一つだけ大きい(一般店では普通)サイズの弁当有って取る.他の小ぶりレギュラーが250円なんで300円台だろうと思ったら400円でちと驚く(まぁサバ丸半身入ってるからしゃーなしかな).
そのままレンジ加熱1分半.
- 玉子焼き2切れ(うす塩味)
- 野菜天ぷら(野菜,ポークランチョン)・島豆腐
- 野菜炒め(キャベツ,玉葱,人参)
- ゆでブロッコリー・ソーセージ
- 揚げ塩サバ丸半身
- ご飯・黒ごま
全般にうす塩味な感じ.天ぷらの具イカかと思ったの野菜芯w.サバ脂乗ってるのに衣の油気が邪魔 Orz.
ご飯半分残して冷凍保存.後で確認したら何気に1年振り.