天気悪くて出掛ける気失せ(結構肉喰ってるから血液比重大丈夫だろう).野菜処分で賞味期限はかなり先だけどカップ麺にする.
カップ麺1週間振り焼そば半年振り.
- 温泉卵作る(18分)
- 待ってる間に計量
- かやく袋開け
- いりゴマ,あみえび,かえり入れる
- 千切りグリーンリーフ(芯も刻んで)箸で押し込み
- 熱湯注いで2分セット.
- 湯切り
- 液体ソース,特製スパイス袋開け
- オリーブオイル掛け回してかき混ぜ(足し具材飛び散る T_T)
- 温泉卵割り入れ
- 青海苔振り掛け
- 紅しょうが乗せ
- 撮ってからおっといけねおろしニンニク足す.
紅白でおめでたい.
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2015/01/26
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (2件) を見る