陽射し入ってそんなに寒くないものの,野菜処理でカップ麺.ノンフライ麺なんで後入れにせず.
- 温泉卵(20分)作っとく.
- かやく袋空け
- かえり,あみエビ,いりゴマ入れ,
- 太もやし詰め込み,
- 残りのレタス少し千切って足し,
- 熱湯注いで2分45セット.
- 液体スープ絞り出し,
- おろしニンニク入れてかき混ぜ,
- オリーブオイル掛け,
- 刻み海苔乗せ,
- 温泉卵落とし,
- 七味振る.
最後スープ濃い感じがしてお湯足す.すりゴマが微妙に内側にへばり付いて残るのはどーしよもね.
汗ばんでシャワー.
陽射し入ってそんなに寒くないものの,野菜処理でカップ麺.ノンフライ麺なんで後入れにせず.
最後スープ濃い感じがしてお湯足す.すりゴマが微妙に内側にへばり付いて残るのはどーしよもね.
汗ばんでシャワー.