キャンペーン最終日比較実験の為にまた同じの買うことに.PET ボトル売ってから向かう.
14h過ぎ客居らず.注文すると5分掛かると言われ出来たて確実.「チャーハン」のパネル無くなってるんでおばちゃんに確認すると健在だそーで.最後に喰ったの増税前だし上がってるはずだから400円か?
鮭とば風やりかけてたんで続きを30分.その後で加熱足りなそな紅鮭の大きなの数本残してから揚一緒に網に乗せ,7分セットしたら80℃のままと気付いて途中で停める.まぁ多少温め直しで出来たてに近付いたってことで.紅鮭取り出して並べ直し,200℃にして7分やり直し.
待つ間に他のもの喰っちまう.が,見てるとかなり油滴ってるし(先に予熱した分が有るんで),やはり6分少々で停める.容器にキッチンペーパー被せたとこに取り,前回同様1コだけ旨辛ソース掛けず.今迄で一番サックサクつか油が抜けてさっぱりしてる.ジューシーさは若干落ちてるものの固くなってるワケではないんで許容範囲.
でもって喰い終わってから受皿見たらこの有り様でビックリ(最初の時もここまで多くなく)@_@. 油拭き取るのにまたもキッチンペーパー2枚必要.ひっくり返さないから途中で温度が下がらず,効果的に油が落ちるのだと思われ.健康を考えるなら通しで7分がベターてことで.
アイリスオーヤマ ノンフライ熱風オーブン FVH-D3A-R
- 出版社/メーカー: アイリスオーヤマ(IRIS OHYAMA)
- メディア: ホーム&キッチン
- この商品を含むブログ (45件) を見る