- カットわかめ塩抜き
- ポークランチョンフライヤー200℃10分(キッチンペーパーで脂取る)
- 黄人参しりしり
- 丼に麺乗せ隙間3方に小房に分けたブナシメジ差し込み
- 熱湯入れて残りの隙間に生卵滑りこませ
- 蓋してレンジ500W1分30
- 粉末スープ入れて軽く混ぜ
- カットわかめと人参どさり
- ポークランチョン乗せ
- 付属の切り胡麻掛ける
麺しっかり固目の仕上がりでやっぱ1分半が正解.
意外とあっさりしたスープ.黄人参が一見柚子かレモンに見えるけど実際レモン入れてみたらどーかな?
- 出版社/メーカー: サンヨー食品
- 発売日: 2015/01/19
- メディア: 食品&飲料
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