面倒なんで麺後入れ止め,いりゴマ,小桜エビ,かやく袋開ける.いりこ小さいの以外は3つにへし折って入れる.
温めた真あじのしそ巻き天ぷらの残り2個乗せ,お湯入れて3分指定なんで2分セット.
後入れ液体スープ(良く絞っての注意付きで殆ど味噌ダレ)入れてかき混ぜ,わさび菜の縮れ葉千切ったの全部入らねだろて位結構カサ有るんで少しずつ混ぜ込む感じ.細平のタテ型カップにありがちな感じの麺(若干サイズ上?).
合わせ味噌のスープかなり旨いんだけど(仙台って味噌ラーメン有名なんだっけ?),元々の具がコーン,ネギ(身が詰まっててしゃっきりで良い),唐辛子粉のみてのはどーなん?
ほぉ.
サンヨー食品 サッポロ一番 三重 亀山ラーメン 牛骨味噌味 1ケース(12食入)
- 出版社/メーカー: サンヨー食品
- メディア: その他
- この商品を含むブログ (1件) を見る