全部取り出して粉末スープ袋開ける(この前のチャルメラ程はクセの無い臭い).いりゴマ,太もやし,サニーレタスの軸寄りの部分入れ2分セット.サニーレタス千切っておく.
麺戻してお湯足して1分.高菜の袋切っておく.調味油(若干臭い有る)入れてかき混ぜ,辛子高菜入れる(ここ意外と時間掛かる).サニーレタス半分程押し込む.
高菜入れたリ何やかやのタイムロスでやっぱ1分で調度良いバリカタ具合.高菜が真剣に辛いんでサニーレタスが抑えになって良い.
少し食べて残りのサニーレタス入れお湯少し足す.辛さは胡椒が結構タップリてのも有るのか?
サンポー 焼豚ラーメン&高菜ラーメン 2種セット 各1ケース(12食入り)ずつで合計24食
- 出版社/メーカー: サンポー食品株式会社
- メディア: その他
- この商品を含むブログ (2件) を見る