何気に手を付けるの勿体無くて,前回からふた月半も経っちまった.
賞味期限は過ぎている(たかだかひと月),でもそんなのかんけーねー.
- かやく袋開け90℃のお湯入れて2分セット.
- 湯切り,(低温茹で)太もやし1/3袋位,(小房に分けた)ブナシメジ1/4袋位投入.
- ソース袋開け,オリーブオイル少し垂らしてかき混ぜる.
- 小桜えび,あおさ散らして少し混ぜる.
- 韓国唐辛子入り紅しょうが傍らに乗せる.
出しておいたのに,色々入れてておろしニンニク入れ忘れ Orz.
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2013/04/25
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (7件) を見る