例によって野菜処理でカップ焼きそば.大胆にたっぷり使いましょう,つか改めて包丁面倒なだけw.
肉気も欲しいのでベーコン合わせることに.
- ベーコンかりかりに焼く.
- 袋3つ取り出してかやく袋開け,
- 太もやし1/3袋,レンジ加熱した細切り古玉葱,残りの大振り平茸割いて詰め込み,
- 熱湯注いで2分半セット.
- ふりかけ,ソース袋切ってスタンバイ,レタス千切っておく.
- 湯切りして,
- オリーブオイル掛け回し,
- ふりかけ,液体ソース入れてかき混ぜ,
- レタス,ベーコン乗せ,
- 生卵落とし,
- いりゴマ散らし,
- 紅しょうが添える.

- 出版社/メーカー: 東洋水産
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る