何と同じサンエーで前より20円高かったんだよね(売れてるのか?).レタス細切りにしとく.上にあまりに余裕無いんでレタスの白い部分の先だけ小さく千切って詰める.お湯が下に抜けるんで入れ加減が良く分からんのよね.
この前摘んだ自家製シソの小葉半分ほどと大きくはない葉千切っておく.2分セット.シソ全部と細切りレタス少し足してかき混ぜベランでに持って出る.4号余波か5号の影響の風に吹かれて喰う.
やはり初回の印象みたいに極端なあっさりには感じない.スープの塩っぱさ中間からちと濃い方寄りだが,暑くなった所為もあってそんなに悪い感じしない.
少し食べてはキッチンに戻ってレタス足してかき混ぜ3往復.レタスの幅が麺の幅と同じ位で良いカサ増しになった.喰い終わって即シャワー
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2013/04/25
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (3件) を見る