さすれば,らしからぬ香り風味や雑味も分かり難くなると.これならツマミ少なくてもイケル.
ビールはそんなにキンキンに冷やさない習慣だったんで,簡単なコトを見落としてた(発泡酒なんかも同じだったかぁとこれまた今更).
「いつもより余計に冷やしてお飲み下さい」とか注意書き入れといて欲しいわ.つか飲む温度を設定して開発してんだろーから,推奨温度とか有るだろうに.
巷の風潮とは関係なく冷蔵庫は弱設定なんで,タイミングを見て冷凍庫にしばし入れておくのが正解か.しかし冬場はチト無理ってハナシかこのサクセン.
- 出版社/メーカー: サントリー
- メディア: その他
- この商品を含むブログ (2件) を見る