仕事してねオレ何か分からんけど他社の人と宴会してる夢.仕事しろってか.歯磨いてると昼の曲.計量.カレンダー取り替え.新しいのは金具留めが無くなった.
お湯割りスタート.年明け作業ぼちぼち別に今日で無くても.それより「孤独のグルメ 大晦日スペシャル」.のっけから魅せる.焼いた蟹って喰ったこと無いかも.猪肉喰ったこと有るけど鍋ぢゃなかった記憶.小学生の頃東横線の超低いガード(地下化で今は無いのか)脇の雑貨屋?軒先にイノシシ吊るしてあった.
マイヤーズラム 薄いお湯割り | 1杯 |
チキントルティーヤ(ライム付) (タバスコガーリックソース) |
350円 |
TV 焼酎 薄いお湯割り | 16杯 |
農水フーヅ チルドしゅうまい 12g x12 (ねりからし,ねりラー油) |
91-19円 |
夕方しゅうまい喰って寝てまう.23h30過ぎムクリ呑み直し.16℃(室温20℃)切ってるがラ族唸りつつ耐える.「孤独のグルメ」続き.ラーメンライスとか有るけど,どーも麺類に白飯て合わせる気がしね.やっぱチャーハンなりジューシーとかが良い.
2色丼は白焼きから行くべきぢゃ? しかしカキの蒲焼きとか初耳良く見付けたな珍しく無いのかな.生姜焼き乗っけラーメンての珍し見たこと無い.背脂ギトギトなんかより全然美味そう.