もう夕方で止めた方が良いんぢゃねのとゆ気しつつ,新玉ねぎ処理しなきゃと昼過ぎから呑んでるシメ気分でカップ麺.何れも賞味期限問題無く,今年3度目の「激辛の逸品」チョイス.
こーゆー蓋に大きく書かれた説明親切で良い.各社見習って貰いたい.
袋2つ開け新玉葱粗みじんどっさりだけ入れ,熱湯注いで蓋日頃は指定より短めにすっけど玉葱考慮して通りの3分セット.
ドライゆず,自家製ニラざく切り乗せ,粗挽き胡椒,オリーブオイル,リンゴ酢掛ける.
ひと口目すすって思わずむせるw.ほんと辛くて旨い.こいつは卵入れね方が良い.