今年も暫く休業でどーなることかと思われた「軽食エイ」.今月に入ってちょい前に再開してたんで1週間前の日曜よーやく電話すると何故かドライの仕込みしてなくてスルー.以降悪天続きでよーやく今日注文(スプーン入れないでと).1年2ヶ月振り.
寒いし怪しい天気なんで防水ジャケットにロングパンツ.出てからマスク忘れたの気付くが店頭往復だけなんでまぁ良いかと.水滴感じて勘弁してくれ.降り始めはしねものの向かい来る寒気耐えられずジャケット前チャック閉じる.11h近く受け取り(レジ袋無料のまま)即戻る.「ドライカツサンド」本当に止めたのか確認し忘れ.
戻って計量の儀.680g.うーみゅ前回2年前よりいささか減ってるが値段据え置きなんでしゃーなしか.
サルサソース掛けて食べ始める.が,やはり半分位でそこそこ腹一杯になって夜に残す.
夜20h近く残り半分温めても全部食べ切れる気しなくて,ひとまず半分取り分けて汁丼風.
無添加コンソメ,お湯,TV しば漬け,生卵,ねりラー油をレンジ温めモード.自家製ニラ散らしてアツアツのを喰う.
21h前残りを200Wで4分温めサルサソース掛けて完食.