- 関連: 冷凍食品価格調査
ほぼ半分丸皿に出し真中空け(冷凍チャーハンは加熱ムラが出来易いので真中空けるのがコツて話だったんで)味の素 レンジ若鶏2個置き(ここ重要ピラフと違って)ラップ無し500Wで4分半.キムチ添え,半分位に粗挽き胡椒掛け回す.
何も掛けてね部分から喰うとまずベチャベチャ感無いし,具材かなりしっかり入ってて風味と旨さ普通の店のと全く遜色ない.これ隠れてチャーハン皿に盛って出されたら気付かんレベルぢゃなかろうか.いかんせんウチでチャーハン炒めるのは現状コスト的に無理だしこのクソ暑い時期にゃ嫌だし,1食分150円弱なんでなかなかのコスパでは.
- 出版社/メーカー: 株式会社ニチレイフーズ
- メディア: その他
- この商品を含むブログを見る