夜半からほぼずっと24℃台は良いけど90%超えてる.
二度寝しよかと思ったけどカミカル.昼前30℃出てる.
古里 水割り | 8,9杯 | |
辛い骨なし唐揚げ(5P) | 530円 | |
ハムチーズサンド (練からし) |
0円(ラッキーチューズデー) | |
金麦 500ml | 3缶 | |
コニードッグ (タバスコガーリックペパー,クミン ,自家製バジル,ステラ) |
360円 | |
鰹たたき (味付けぽん酢,おろし生姜 ,自家製20日ねぎ,バジル,フルティカ) |
1/2パック | |
納豆 (付属のたれ,たたきの残り汁 ,自家製20日ねぎ,バジル) |
1パック | |
しりしりパパイヤ味付け ,白菜漬け&野沢菜漬け |
1盛 |
昼寝アラームセット忘れてたけど,ほぼ16hぴったりに起きる.買物.片付けてシャワー.右ステラ5個目,フルティカ16個目収穫.トマト総じて3段目迄が(概ね3段目が一番)育ちが良いけどそれより上は厳しいイキフン.6段目付いてるのも有るけど5段目で見切り付けた方が良い気が.
コニードッグ温めて金麦.何と6缶パックの紙包に応募ハガキ組み込んで有るぢゃねか.小鉢に最後に残ってる20日ねぎバッサリ刈り取る(半分駄目).すっかり刈り取った大鉢ちょぼちょぼ新芽が再生してるけど,トマトの脇に植えたのは枯れたまま.気温が30℃にもなるともう無理なんだろう.