夕方飲み物だけのつもりが半額ラベルに脊髄反射.レンジ加熱1分半.自家製アイコ足す.
- 人参サラダ(ぶどう酢)
- ひじき煮(細コンニャク,人参,大豆)
- ほうれん草炒め(玉葱,人参,ハム小片)
- 野菜(赤パプリカ,れんこん,サツマイモ,ズッキーニ,ブロッコリー,ヤングコーン)
- 白飯
人参炒めかと思いきや妙な酸味.ラベル見たらサラダの表記で酢を使ってる(炒めてあるとしか思えんが).緑の皮付きシャキシャキ食感でカボチャでも冬瓜でもない謎の物はズッキーニだった.野菜基本的に炒め(ソテー)風で何かオイリー.刻みパセリか乾燥バジル粉みたいなの掛かってると思ったらバジルオイルと書かれてる.ラベルに有る黄パプリカ入ってねぇし.
後でチェックしたらこのハンバーグは3年前の「Cランチ」や一昨年2回喰ってる「バーグのり弁当」(付け合せもちと似てる)のと同じと思われ,鶏挽肉のみか多少豚入りの合い挽きでいささかチープな食感と味匂い.にしても添加物だらけだな.