5月に買ってたんでそんなに久々でもない,割と好きなパターンの和風弁当.家に着いたら容器から煮物の汁が溢れててビニール袋に入れといて正解.
冷蔵庫から取り出し,レンジ引っ掛かるサイズなんで200W1分半,500W1分x2温め.
- 人参炒め(玉葱,ニラ,卵,ポークランチョン)
- 玉子焼き(もずく)
- 煮物(椎茸,人参,里芋)
- 若鶏香り揚げ(ニンニク味),野菜コロッケ1/2,リーフレタス
- サバ醤油焼き
- あさりご飯(あさり,タケノコ,人参,ひらたけ,わらび,こんにゃく)
が,あさりご飯前回と違って殆どアサリしか入っねよなイキフン,だいたい「その他」て何だ? それよりどー考えても煮物の「その他」は謎,目に見えない何かか?
でもってコロッケ要らねから,どーか漬物でも入れて下さい(前にも書いてる).