各おかず安い弁当の倍かよな感じで,鶏肉がまた凄いボリューム.ナポリタンもかなりの量なんで(こんなに炭水化物被せなくてもなぁ)これはご飯要らねんぢゃって位.
持つとずっしり感.また30秒ずつで動かして4回加熱.
- 春雨和物?(刻み鷹の爪,人参,ピーマン,キクラゲ,山菜系?の黄緑色でコリコリ食感の茎)
- きんぴらごぼう(人参,ごま)
- ナポリタン(ピーマン,人参,玉葱,ソーセージ)
- 鶏照焼(レタス,千切りキャベツ)
- ご飯・黒ごま・梅干
ご飯2/3外して保存,代わりに自家製大葉のクズ葉,パクチー付け合せに足す.ナポリタンにおろしニンニク,タバスコガーリックペパー掛け大葉と一緒に喰う(いささか油っこい).
鶏肉にスイートチリソース,おろしニンニク足す,汁たっぷりかなり大雑把な切り方w.パクチー合わせて喰う.パサパサのご飯汁気まぶして喰う.これまた下から汁に浸りまくってシナシナのレタスと千切りキャベツ現る.鶏肉で腹パンになる.パネェこの弁当400円てボリュームぢゃねぇっす.昼近くクマゼミ静かになって眠たくなる.