- 温泉卵作る(18分)
- かやく袋開け,
- 玉葱半分かなりの薄切りにして少しレンジ加熱したの入れ,
- 太もやし詰め込み,
- いりゴマ,かえり入れ,
- 粉末スープ袋開け,
- ナツメグ,フェヌグリーク,ガラムマサラ,チリパウダー足し,
- 計量して卵待ち.
- 熱湯注いで3分半セット.
- 待てなくて3分で取り出しといた残りのおろしニンニク投下,
- 湯ですすいどいた容器の残りもさらに入れ,
- しっかりかき混ぜ,
- 温泉卵落とし,
- ローストビーフ乗せ,
- A1ソース少しのつもりが結構垂れる.
黒い豚カレー焼きそばは夏季限定?
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- メディア: 食品&飲料
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