「親子丼」や「タコライス」も無くなり,たまに新メニュー出て行ってみると何ぢゃこりゃぁと後悔しまくる「吉野家」w.何やかやでアッチ方面に行ったので,牛丼並盛期間限定値引き情報で早速(ノーマル牛丼なら外すことも無いよね).
改装後初でエライご無沙汰(調べたら 2013 年この時期ふと気になった今は100円も up してる「アタマの大盛」以来)正午直前に入ったけどかなり空いてたす.ご飯少な目で注文.WAON 使える.50円引き券くれる.入って直ぐの場所テーブル席無くなりカウンター席に変わってて何か左奥の方までガラーンとした感じ.パッと目に付くトコにメニューの印象無し.
- 牛肉,玉葱,七味,紅生姜
割箸うっかり断りそこねた.やけにざっくりした玉葱端に寄せ真中空け,生卵落として500W2分加熱良い具合に仕上がる.七味掛けて紅生姜盛る.かなりアツアツ.250円から350円で弁当買えること思うと,この程度のはバランスもどーかと思う(生姜焼き系でもっと充実したの有るからね).
コアなファン層が減ってくるとなると牛丼ベースてのは基本的に無理かもな(最近「すき家」寄りのヘルシーぽいメニューちょこちょこ出したりしてるけどw).だいたい牛丼て駅前で5分(注文してから完食迄)とかで喰う物だもんな.