蓋パッと見この前のコク旨みそと同じかと思う.(かやく入りとは書いてね)粉末スープ袋取り出す.これも麺の上に野菜ぶちまけ状態で麺後入れ断念.
しかし肉塊乗ってない.太もやし一掴み放り込んで奥にトントンで半分位.残り半分にぶなしめじ小房に分けて詰め,いりゴマ振りまく.またお湯ギリギリ一杯入れて2分半弱セット.
液体スープ付いて無いんでオリーブオイル大さじ一杯位入れてかき混ぜる.粉末スープ袋にやっぱ肉とコーンとか入ってたんぢゃねの.
コーン,ニンジン,キャベツは同じだけどコク旨みそと違ってチンゲンサイ入ってるし,微塵ネギ浮いてる.肉は1cm 角位のチャーシュー風(コク旨みその方がインパクト有る).こっちの方が野菜重視か(このご時世野菜の方が貴重).スープかなりあっさり*1でオリーブオイル正解夏向きかも.汗ばんで体拭く.
明星 チャルメラどんぶり コク旨しょうゆ 80g 【12個セット】
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*1: やっぱヘルシー志向を口実に,美味しさを保ちつつ調味料削減でコストダウンて路線なんぢゃ?