かやく袋開け,太もやし詰め込み,(このタイミングで良いのかと思うが1分指定だし)いなばのとりそぼろとバジル缶入れる.
お湯入れて40秒程で湯切り.缶に注いでスープだぜ.
ソース袋開けてかき混ぜ.かなりしっかり味で旨し(麺量多目だしお湯で流してるから味濃過ぎない).元々これ位たっぷりな具材入ってて欲しいものだが(100円程度の物にそれ求めるのは無理か).出来ればコラボ商品希望.
一気喰いしちまいそになるが,偏りがちなとりそぼろ良く混ぜつつ気を沈める.十分かなと思うが折角なんで後半自家製みょうが混ぜておいた紅しょうが使う.これまた良い.
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2014/10/06
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (1件) を見る