野菜処理(またまた冷却用に野菜後入れサクセン)で前回からひと月弱のこの焼そばチョイス.朝から準備細切りピーマンと薄切り玉葱冷やしておく.韓国とうがらしデカいの2本細切りにして紅しょうがと合わせておく.2度寝.
寝付き悪かったけど気付いたら13h回ってる.起きたらぶなしめじ小房に分け,オリーブオイル,おろしニンニク用意.液体ソース袋切れ目入れとく.ポットお湯沸かし結構腹減ってるけど沸騰してから95℃保温になるの待つ.かやく袋開けてお湯注ぎ2分セット.野菜まとめておろしニンニク散らしておく.
湯切りして野菜まとめて投入液体ソース,オリーブオイル少し垂らしかき混ぜ.野菜相当入ってて混ぜ難いのだが,馴染んでしまうとあまりそんな風には見えない.韓屋とうがらし入りの紅しょうがふた隅に取ってベランダにダッシュ.
風吹いてて良い.日陰に入って立ったまま喰う.丁度食べ易い温度になってるけど野菜ほとんど生w.中盤から紅しょうが&韓屋とうがらし合わせつつ喰う.辛さの良い刺激時々するけど思った程の辛さでも.一気喰いしてシャワー.計量すんの忘れてた.
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2013/04/25
- メディア: 食品&飲料
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