このシリーズ今迄2,3度レンジで作ったもののまともに仕上がったためしなく,近頃はお湯で作るのが定着(レンジ使うメリット?が全く理解できず).
残りのブナシメジ(太いのは裂いて)足すとほぼ一杯.麺がアテにならねんで2分半.
意外にも平麺でうどんかよみたいな.それは別に良いけど,いささかひっつきまくりで食べ難い.さして辛くもなくあっさりスープで夏向きてとこか.
はっきり分かる大きさの茄子がちと珍しく(トロッとしてていまいち分からんけど表示見たら揚げナスやった),インゲン,粒コーン(ちとへたれ),カットトマト,挽肉.ボリュームもさして無くてこの値段なんで,もちっと野菜充実させてよって感じ.