「琉花」の日替わり弁当引き続き今迄食べてね品出来れば魚(さもなきゃ鶏)優先サクセン.意外と「とり照り焼き」未だだけど400円だし似たとこで「照り焼きチキンのねぎソースかけ」食べてる.「とり肉の南蛮づけ」も食べてねけど「チキン南蛮」とどう違うのか微妙てとこ,なんで「一口魚の磯風味揚げ」てのこれは間違いなく初で発注.
12h10過ぎ頃例によって小柄なおやじさん一人集計中のとこ入りラス1の袋割箸チェックして持って出る.市役所寄るつもりが忘れて帰っちまう.
- 細コン,昆布,切り干し大根
- 太もやし,パクチョイ?炒め
- 千切りキャベツ(おれんじドレ)・磯風味揚げ(青のり)
- ご飯・野菜コロッケ・ソーセージ
このメニューに限って何故か「一口魚」なんだがいつもの白身魚.おまけ含めて結構色々食べてるけどこのパターンは無かった.あおさ以外にほんのり油脂系の風味でそんなに和ぽくはない.
濃い味多くないんでまた賞味期限切れのタナカのふりかけ(鰹みりん焼)掛けて完食.