ニラの大長鉢動かす.バジルの汚い葉むしる.SARS(2003 なんで当時横浜に居た)の時ここ迄ぢゃなかったという記憶だけで実はあまり覚えてね.爪切る.
今日もいまいち暖かくね曇天の昼砂肝とやげん軟骨グリルしてお湯割りスタート.布マスク配布や和牛流通に4とか500億円てとっても使い方おかしい(やりたい放題).
白湯(白だし) | 2杯 |
砂肝焼 レモン&ペッパー | 1/2パック位 |
やげん軟骨塩焼き | 1/2パック位 |
古里 薄いお湯割り | 1杯 |
TV 焼酎 薄いお湯割り | 10杯ちょい |
Micona 塩ゆで えだまめ | 1盛 |
ひじきと蒸し鶏の和サラダ(大) | 290-80+税円/2 |
Amino-Value 8000 | 1杯 |
骨取り白身魚のガーリック&チーズ (太もやし,チリーペッパー ,ターメリック) |
1/2パック位 |
「タモリ倶楽部」国交省セクション別バンザイはスルー.近年スーパーに出回ってる「白身魚」て東南アジア産養殖ナマズだそーで.加熱用白身は紅鮭以外殆ど買わないんで知らなかった.
一眠りして天辺近く起きて呑み直し.