朝方寝てアラームで起きる.RANGE MATE で冷凍餃子実験.やっぱキレイな羽根作るのは相当難しいっぽい.
まず餃子だけ外側に並べて10分.蓋取って少し置いて真ん中に太もやし,卵乗せて再度10分.
太もやし,目玉焼き(既に焼け過ぎでカチカチ)喰っちまってからさらに6分加熱水分飛ぶ迄待つ.焼き目付くものの均等ぢゃなく広がった羽根状態にはならず.一気に25分とかやりゃ良いのかも知れねけど,チルドや冷凍餃子は過去トータル10分前後で仕上げてるんで,流石にこんなに時間掛けるのは効率悪過ぎ.
- 関連: 冷凍食品価格調査
Amino-Value 8000 (ジン少し) | 2杯 |
TV 冷凍ギョーザ(羽つき),太もやし,卵 (ゆずポン酢,白だし,粗挽き胡椒,クローブ) |
1袋 |
薄い カンパリ 炭酸割り | 5,6杯 |
生チーズの Cheeza 4種のチーズ | 1/2袋 |
古里 薄い水割り | 4,5杯 |
メイホク チーズ in かまぼこピリ辛味 | 1本 |
古里 ロック | 3杯 |
17h迄寝てた.水シャワー.時間が経つと explorer が勝手に消えてる現象続いて腹立つ.
イエローアイコ収穫18ー21個目(ひとつ裂果).