パッケージが変わって分かり難いのだが,てっきり喰ったことあると思ってたのに調べたら初(ちゃんぽんてジャンルは商品もあまり出ないし).グリルした軟骨ソーキの小片,いりゴマ,小桜エビ入れ,太もやし目一杯詰める.できればクレソンも入れたいとこだがちと無理.2分半セット.
が,待てずに2分ちょいで蓋開けオリーブオイル垂らしてかき混ぜ.仕上げに粗挽き胡椒.
コーン,キャベツ(シャキシャキしたのが意外とたっぷり),にんじん,味付け(いまいち分からんけど)いか,(薄いピンクのハムかと思ったイカより断然目立つ)かまぼこ.食べ始めかなり薄味な感じしたけどそーでもなく.旨味が足りないのか?
煮込んでない軟骨ソーキ結構ゴリゴリw.麺大して太いとは思わないが(平細麺が多い)タテ型カップにしてはってことか.腹6分目位だなぁ.「山口県の工場で作っています」.