台風20号幸いそれてくれそう.最高気温28℃弱だけど室温29℃.
かつサンド食べ応え有ってかなり旨いけど,街の安い弁当1コと同じ値段だからなぁビミョー.
おにぎり「温めますか?」にはちと笑いそになる.加熱目安表示無いけどどーしてんだろ? 最近の電子レンジ賢いから「温め」とかで良いのかな.つかそのウチ回ることを知らない世代になるんだな.
ロースミルフィーユかつサンド | 350−30円 | |
新潟コシヒカリ 焼きさけハラミ | 149ー30円 | |
アップルジュース炭酸水割 | 2杯 | |
「古里」お湯割り | 4杯 | |
いなば とりそぼろとバジル2缶と太もやしの炊飯器オムレツ(生卵,味玉*1 ) (太もやし,バジルペースト) |
1/4カット | |
ミックスナッツ | 27.5g | |
「古里」炭酸水割り | 5杯 | |
マイヤーズラム ロック | 2杯 |
おにぎり喰ってると予報よりかなり早く降り始め,慌てて洗濯物入れる.かなりヒンヤリした雨.シャワー浴びとかねと水道冷えるなと.日照少なくそこそこ冷たい.
炊飯器オムレツすっかり忘れてた.記憶に有る限りずっと今帰仁の「古里」だけど,たまにゃ「残波」とかにしてみるか.
*1: 調味料.