久々にちと青空で自家製ニラ水やりバスタオル洗濯歯磨いて計量.天辺前から朝迄11℃台の冷え込み.
ガラムマサラ固まっとる.つか最早風味も味も皆無のよーな(賞味期限遥か昔w) Orz.冷蔵庫で場所潰してる大瓶調味料達も捨てるべきだな.
コーヒー (シナモン,フェヌグリーク ,カルダモン,バニラエッセンス,ラム) |
2杯 |
和日彩々 おさかなソーセージ(塩分25%カット) | 2本 |
BP 肉まん (ガラムマサラ) |
2個 |
白湯(白だし) | 2杯 |
マイヤーズラム 薄いお湯割り | 1杯 |
BP 焼酎 温 | 14杯 |
マルハニチロ ミラノ風ドリア (ブラックペッパー,タバスコガーリックソース) |
1個 |
なとり 徳用チータラ レンチン | 12本 |
久米仙 温 | 2杯 |
昼過ぎ陽射し有るけどさして気温上がらず.14h30お湯割りスタート.「アメトーーク!」1.5x.「ケンミンSHOW」1.75x.神戸の小学校土足て初めて知った.なら全国的にそれでも良くね?
周りのホワイトソースは沸き立つけど再加熱しても中心部一向に温まらず,結局かき混ぜろってか.「なんしようと?」1.5x.
26h30ムクリ呑み直し.「酒のツマミになる話」1.5x.