麺と粉末と液体のスープ後入れ指定で取り出す.かやく袋明け,煎りゴマ,太もやしたっぷり入れ奥側に生卵落とす.5分セット.白菜の上の緑の外葉の部分ざく切りにしておく.2分半で麺押しこむ.鳴る直前にスープ袋切ってスタンバイ.液体スープ,粉末スープ入れ,オリーブオイル垂らしてかき混ぜ.
太麺てのも有るけど温度下がった所為か流石に固過ぎ(スープ飛び散るw).少し喰ってから白菜入れるが,やはり温度下がってて厳しい様子で切った半分だけにして熱湯足す.この麺だと寒い時期には3分ちょい必要か.

- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2013/09/09
- メディア: 食品&飲料
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